Тема недели
Для владельцев гостиничного бизнеса на сегодня, как никогда важна продажа номерного фонда по более высокой цене, увеличить средний чек проживания гостя, одновременно и ненавязчиво предложить доп. услуги гостю, рассказать об отеле, при этом не стоит упускать уровень предлагаемого сервиса, а как же стиль и репутацию.
Гастрономический тур в Марракеш
В Марракеше в отеле Palmeraie Golf Palace знаменитый повар Кристоф Леруа отрыл новый ресторан. Он имеет весьма необычное дизайнерское решение (автор- Франсуа Шмидт) – это некая эклектика модернизма и фольклорных мотивов. Необычный дизайн настраивает на такую же оригинальную, смешанную кухню. Кристоф Леруа представит в ресторане классические блюда Франции и марокканскую кухню в собственной аранжировке.
Вот лишь некоторые из блюд, которые можно заказать шефу: сладкий пирог из цедры лимона, запеканка из креветок, тажин из курицы, жареный омар. Гурманам здесь будет, чем заняться.
Для добавления комментариев необходимо авторизоваться на портале.
При использовании материалов сайта интернет-изданиями, прямая, активная гиперссылка, индексируемая поисковыми системами, указывающая на главную страницу веб-сайта ProHotel.ru обязательна. Перепечатка материалов сайта в традиционных СМИ допускается только с письменного разрешения редакции.
Обсуждение ВКонтакте
Обсуждение на Facebook